向日葵视频app污下载

当前位置: /  / 

企业动态

东方汽轮机研制的越南沿海二期2号汽轮机组顺利扣缸

时间:2020-10-12    来源:东汽蓝精灵    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       当地时间2020年10月7日02时18分,随着起重指挥的最后一声哨响,越南沿海二期2号汽轮机组中压外缸上半精准扣合在下半汽缸上,标志着2号机组扣缸工作顺利完成。这是继8月9日1号机扣缸完成后的又一重大里程碑节点。
       越南沿海二期2×660MW燃煤电厂项目是中越两国实施“一带一路”倡议的合作工程之一,也是越南的重大能源建设项目,项目采用东方汽轮机自主研制的超临界、一次中间再热、凝汽式汽轮机组,全部建成后将成为中国企业在越南投资建设装机容量最大的燃煤电站项目。
        汽轮机扣缸是汽轮机本体设备安装过程中最重要、最复杂的工作。现场扣盖工作从9月30日开始,恰逢十一、中秋双假期,东方汽轮机现场服务人员认真落实集团公司“遵章守规、一次做好、精益求精、客户满意”质量方针,克服困难,主动服务,进行详细的技术交底和全面细致的检查等工作,以实际行动为用户提供优质服务,协助用户稳步推进项目建设。经过8天的连续奋战,实现了2号汽轮机组扣盖工作圆满完成。
 
       东方汽轮机将继续凝心聚力、攻坚克难,在推进疫情防控常态化的同时,不断加强与用户沟通合作,共同推动项目后续节点目标的实现,为促进“一带一路”地区的发展、繁荣提供强有力的支撑。