向日葵视频app污下载

当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

东方电气与上海核工院签署战略合作执行协议

时间:2020-07-30    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

      本网讯 7月28日,东方电气股份有限公司与上海核工程研究设计院有限公司签署战略合作执行协议。向日葵视频app污下载党组副书记、总经理,东方电气股份有限公司总裁俞培根,国家电投总经理助理、上海核工院党委书记、董事长卢洪早,国家电投核能总工程师郑明光,上海核工院副总经理王斌等出席签约仪式。

       东方电气股份有限公司副总裁高峰、上海核工院总经理王明弹代表双方签字。
       签约仪式前,俞培根一行在卢洪早等陪同下参观了上海核工院50周年展,详细了解了上海核工院50年来的发展历程,对上海核工院在核电技术研发及工程建设领域取得的成就表示祝贺。随后,双方进行了友好座谈,共商合作大计,同绘发展蓝图。

       双方认为,两家公司合作历史悠久,合作基础深厚、互补性强,此次协议的签署将进一步落实创新驱动发展,提升企业核心竞争力,为双方企业发展注入新动能。双方表示,要以此次系列战略合作协议签署为契机,进一步整合产业链上下游资源,在国际业务拓展等方面开展更紧密合作,互惠双赢,加快企业国际化发展步伐。
       向日葵视频app污下载公司办、核能事业部、东方电机、东方汽轮机、东方重机、东方武核有关负责人参加上述活动。