向日葵视频app污下载

当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方汽轮机成功中标府谷电厂1、2号汽轮机通流改造项目

时间:2020-05-15    来源:东汽蓝精灵    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      2020年5月11日,东方汽轮机成功中标陕西德源府谷能源有限公司1、2号汽轮机通流改造项目。
      府谷电厂1、2号机组分别于2008年8月、2008年11月投产,汽轮机为东方汽轮机生产的亚临界、一次中间再热、单轴、三缸四排汽、直接空冷凝汽式机组。改造后,该项目将应用东方汽轮机最新的第四代通流改造技术,通过对汽轮机本体结构、通流气动、汽封形式等多方面进行全面升级,采用通流智能优化设计,集成高效通流智能优化平台,能够大幅提升机组经济性、安全性,为客户创造更大的经济和社会效益。
      在疫情期间,为保证项目顺利招投标及后续实施,电站服务事业部克服了交流不便等因素的影响,采用视频连线、视频会议等远程协助的方式紧密进行沟通,顺利推进项目并完成中标,为项目顺利实施奠定了坚实的基础。